Hallen-Gemeinde-Pokal 2012

Sensationssieg für unsere 2te Mannschaft

SG Haag/Merscheid/Dhrontal holt den Pokal
Was mit einer guten Einstellung, dem unbedingten Siegeswillen und auch ein bisschen Glück möglich ist, zeigte unsere Mannschaft. Im entscheidenden 9-m-Schießen setzte sich unsere 2te gegen die um 3 Klassen höher spielende 2te des SV Morbach durch.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

SG H.M.D. - Morscheid

SG H.M.D. - Bischofsdhron

SG H.M.D. - Morbach

1 : 1

SG H.M.D. - Baldenau

2 : 1

Torschützen waren Christian Görg 2x, Rene Künzer 2x, David Klein, Nadir Pieper und
Lukas Knob je 1x.

Einen herzlichen Glückwunsch ergeht an alle Spieler und deren Trainer Ralf Kallenberg.

1. Mannschaft - Durchwachsene Leistung
Bei unserer 1ten lief im ersten Spiel sehr wenig zusammen, die Folge ware eine 0 : 3 Klatsche gegen Morscheid. Um dennoch ins Halbfinale zu kommen, musste gegen die SG B'dhron/Gornhausen mindestens mit 3 Toren Unterschied gewonnen werden. In einem wahren Spielrausch gwannen sie mit 6 : 0 und standen gegen die 1. Mannschaft des SV Morbach im Halbfinale. Ohne jegliche Chance ging dieses Spiel mit 4 : 1 verloren. Torschützen für die SG waren Tim Schneider 2x, Lakhdar Saim, Marco Schuh, Markus Moseler und Joshua Kaiser je 1x.

Die SG gratuliert allen Gemeindepokalsiegern!